Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Самый простой бургер с индейкой
30 мин
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.