Рецепты основных блюд

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Основные блюда
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Фаршированный картофель с колбасой Грандос
45 мин
2 порции
Гуляш из бедра индейки в горшочках
80 мин
4 порции
120 ККал
Ароматный гуляш с нежной индейкой.
Суп-лапша с индейкой
45 мин
4 порции
78 ККал
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного.
Совет от Шеф-повара
Для маринования лучше всего используйте цветочный мед. Гречишный или кипрейный оставьте просто для еды – слишком яркий у них вкус.
Индейка, запеченная в фольге
60 мин
4 порции
112 ККал
Вы уже придумали, что приготовите сегодня на ужин?
Индейка с черносливом
50 мин
4 порции
160 ККал
Нежная и сочная грудка индейки, сладкий чернослив и ароматные травы – идеальное сочетание!
Индейка с луком на сковороде
45 мин
4 порции
150 ККал
Рагу – идеальное блюдо для сытного обеда или семейного ужина.
Индейка с кабачками в духовке
45 мин
4 порции
110 ККал
Такие сочные, легкие, яркие — кабачки!