- Отварите рис до полуготовности: для этого залейте его водой в пропорции 1:1.
- Срежьте верхушки перцев и отложите их в сторону, удалите все семена и перегородки.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте в фарш кардамон, корицу и хлопья чили.
- Переложите фарш к луку и обжаривайте, пока он полностью не поменяет цвет.
- Добавьте мелко нарубленные имбирь, чеснок и жарьте еще 2–3 минуты.
- Переложите рис к фаршу. Добавьте мелко нарубленную кинзу, томаты и кусочки феты, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
- Нафаршируйте перцы, накройте верхушками и переложите в форму для запекания.
- Запекайте в разогретой до 180°С духовке 10–15 минут
Приятного аппетита!

