Голень в травах

Назад к списку рецептов
Голень в травах
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сушеная лаванда 2 ст.л.
Укроп веточка 1 шт.
Тмин молотый 1 ч.л.
Розмарин сушеный 1 щепотка
Базилик сушеный 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешиваем в небольшой миске сушеные травы. Голени индейки смазываем растительным маслом и тщательно посыпаем смесью трав.
  2. Кладем в рукав для запекания голени, крупно нарезанные лук и морковь, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания или на противень, делаем небольшое отверстие и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
  3. Через час раскрываем рукав для запекания и поджариваем еще 10 мин, чтобы образовалась румяная корочка.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Клубочки из фарша
1 ч
5 порций
Не пирожки и не фрикадельки, а мясные клубочки!
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...