Голень в травах

Назад к списку рецептов
Голень в травах
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сушеная лаванда 2 ст.л.
Укроп (веточка) 1 шт
Тмин молотый 1 ч.л.
Розмарин сушеный 1 щепотка
Базилик сушеный 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешиваем в небольшой миске сушеные травы. Голени индейки смазываем растительным маслом и тщательно посыпаем смесью трав.
  2. Кладем в рукав для запекания голени, крупно нарезанные лук и морковь, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания или на противень, делаем небольшое отверстие и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
  3. Через час раскрываем рукав для запекания и поджариваем еще 10 мин, чтобы образовалась румяная корочка.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 мин
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для...
Сациви с голенью
2 ч 30 мин
10 порций
Настоящее сациви готовится именно из индейки, и голени прекрасно подойдут для этого блюда – густой...
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1 час 20 мин – 1 час 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 мин
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 мин
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине