Голень в травах

Назад к списку рецептов
Голень в травах
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сушеная лаванда 2 ст.л.
Укроп веточка 1 шт.
Тмин молотый 1 ч.л.
Розмарин сушеный 1 щепотка
Базилик сушеный 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешиваем в небольшой миске сушеные травы. Голени индейки смазываем растительным маслом и тщательно посыпаем смесью трав.
  2. Кладем в рукав для запекания голени, крупно нарезанные лук и морковь, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания или на противень, делаем небольшое отверстие и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
  3. Через час раскрываем рукав для запекания и поджариваем еще 10 мин, чтобы образовалась румяная корочка.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...