Голень в травах

Назад к списку рецептов
Голень в травах
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сушеная лаванда 2 ст.л.
Укроп веточка 1 шт.
Тмин молотый 1 ч.л.
Розмарин сушеный 1 щепотка
Базилик сушеный 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешиваем в небольшой миске сушеные травы. Голени индейки смазываем растительным маслом и тщательно посыпаем смесью трав.
  2. Кладем в рукав для запекания голени, крупно нарезанные лук и морковь, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания или на противень, делаем небольшое отверстие и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
  3. Через час раскрываем рукав для запекания и поджариваем еще 10 мин, чтобы образовалась румяная корочка.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...