Рецепты
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем.
Совет от Шеф-повара
Никогда не подвергайте тепловой обработке холодную индейку, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
Салат с пастой, индейкой и орехами в лимонном соусе
25 мин
2 порции
250 ККал
Легкий, но сытный салат с пастой фарфалле, обжаренной индейкой, моцареллой и хрустящими кедровыми...
Мини-тако с индейкой и пико-де-гайо
100 мин
5 порций
180 ККал
Аппетитные мини-тако с нежным мясом индейки.
ИНДИЛАЙТ — рецепты
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.