Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Хотдог с зеленым салатом
20 мин
4 порции
275 ККал
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
Совет от Шеф-повара
Прогрейте жирные сливки на огне, 2–3 мин. Добавьте голубой сыр и небольшие кусочки птицы, помешивая, растопите сыр. Горячее блюдо готово!
Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом
20 мин
4 порции
294 ККал
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Пицца с мясными деликатесами
40 мин
1 порция
312 ККал
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.