Рецепты блюд с грудкой (большое филе)

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Грудка (большое филе)
Способ приготовления
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Фунчоза с ветчиной и томатами
15 мин
2 порции
250 ККал
Легкий и быстрый ужин, который готовится за считанные минуты!
Омлет с индейкой, сыром и томатами
30 мин
5 порций
300 ККал
Этот омлет — настоящая находка для тех, кто ценит быстрые и полезные блюда.
Совет от Шеф-повара
Если картофель для вас слишком сытный гарнир, замените его на клубень сельдерея. Очистите овощ, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом.
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Пате из индейки
90 мин
4 порции
180 ККал
Хорошее утро начинается со вкусного и питательного завтрака.
Индейка, запеченная в фольге
60 мин
4 порции
112 ККал
Вы уже придумали, что приготовите сегодня на ужин?
Индейка с черносливом
50 мин
4 порции
160 ККал
Нежная и сочная грудка индейки, сладкий чернослив и ароматные травы – идеальное сочетание!