Ароматное жаркое из индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Ароматное жаркое из индейки с овощами
Порции
4
Время
50 мин
Энергия *
280 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт
Картофель 8 шт
Корень фенхеля 0.5 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем – простое, но очень вкусное блюдо. Топленое масло придает ему особый аромат.
  1. Обжарьте индейку до румяной корочки.
  2. Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель и фенхель.
  3. Залейте водой, добавьте специи и топленое масло.
  4. Тушите 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Ризотто с индейкой
1 час 30 мин
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...
Гуляш из индейки в мультиварке
50 мин
5 порций
147 ККал
Попробуйте приготовить гуляш из индейки в мультиварке!
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Голень в травах
1 ч 15 мин
5 порций
Что может быть более традиционным, чем запеченная голень? Но сколько вариантов этого блюда можно...
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал