Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини

Назад к списку рецептов
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
Порции
4
Время
1 час
Энергия *
168 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец болгарский 1.2 шт.
Пармезан 50 г
Цукини 0.4 шт.
Чеснок 4 зубчик
Укроп 1.2 пучок
Оливковое масло 2 ст.л.
Листья салата 1.2 пучок
Проростки гороха 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки нарежьте крупными ломтиками, заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте, чтобы получились тонкие пластины. Посолите, поперчите со всех сторон.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец и пармезан длинной соломкой. Цукини очистите и нарежьте тонкими брусочками. Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте и смешайте с чесноком.
  3. На мясо индейки выложите смесь чеснока и укропа, сверху – соломку сыра и перца, брусочки цукини. Аккуратно сверните мясо в рулеты, придерживая начинку пальцами. Готовые рулеты перевяжите нитью.
  4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте рулеты по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте рулеты 20–25 минут.
  5. Выложите на блюдо листья салата, на них – рулеты. Посыпьте проростками гороха (редиса) и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого...
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.