Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини

Назад к списку рецептов
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
Порции
4
Время
1 ч
Энергия *
168 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец болгарский 1.2 шт
Пармезан 50 г
Цукини 0.4 шт
Чеснок 4 зубчик
Укроп 1.2 пучок
Оливковое масло 2 ст.л.
Листья салата 1.2 пучок
Проростки гороха 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки нарежьте крупными ломтиками, заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте, чтобы получились тонкие пластины. Посолите, поперчите со всех сторон.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец и пармезан длинной соломкой. Цукини очистите и нарежьте тонкими брусочками. Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте и смешайте с чесноком.
  3. На мясо индейки выложите смесь чеснока и укропа, сверху – соломку сыра и перца, брусочки цукини. Аккуратно сверните мясо в рулеты, придерживая начинку пальцами. Готовые рулеты перевяжите нитью.
  4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте рулеты по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте рулеты 20–25 минут.
  5. Выложите на блюдо листья салата, на них – рулеты. Посыпьте проростками гороха (редиса) и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5 часов 30 мин
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Пельмени с индейкой
40 мин
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Бефстроганов из индейки с грибами
35 мин
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...