Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини

Назад к списку рецептов
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
Порции
4
Время
1 ч
Энергия *
168 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец болгарский 1.2 шт
Пармезан 50 г
Цукини 0.4 шт
Чеснок 4 зубчик
Укроп 1.2 пучок
Оливковое масло 2 ст.л.
Листья салата 1.2 пучок
Проростки гороха 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки нарежьте крупными ломтиками, заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте, чтобы получились тонкие пластины. Посолите, поперчите со всех сторон.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец и пармезан длинной соломкой. Цукини очистите и нарежьте тонкими брусочками. Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте и смешайте с чесноком.
  3. На мясо индейки выложите смесь чеснока и укропа, сверху – соломку сыра и перца, брусочки цукини. Аккуратно сверните мясо в рулеты, придерживая начинку пальцами. Готовые рулеты перевяжите нитью.
  4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте рулеты по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте рулеты 20–25 минут.
  5. Выложите на блюдо листья салата, на них – рулеты. Посыпьте проростками гороха (редиса) и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 часа
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 мин
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Филе грудки индейки в баклажане
30 мин
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Бефстроганов из индейки с грибами
35 мин
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...