Рецепты от шеф-повара
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Мини-тако с индейкой и пико-де-гайо
100 мин
5 порций
180 ККал
Аппетитные мини-тако с нежным мясом индейки.
Торт-лазанья с начинкой болоньезе
90 мин
5 порций
450 ККал
Этот необычный торт-лазанья станет настоящим украшением вашего стола!
Совет от Шеф-повара
Маринад на основе соевого соуса подходит для любых субпродуктов из индейки. Добавьте в него мед, и кроме сладковатой ноты во вкусе получите более зажаристую корочку.
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Пате из индейки
90 мин
4 порции
180 ККал
Хорошее утро начинается со вкусного и питательного завтрака.