- Крылья индейки посолите, поперчите и натрите кунжутным маслом.
- Разогрейте духовку до 160°С. Выложите крылья на противень и запекайте примерно 45 минут, пока корочка не подрумянится.
- Приготовьте соус: очистите чеснок и раздавите его ножом, натрите имбирь. Разрежьте перчики чили вдоль, удалите семена. Смешайте все ингредиенты, добавьте сахар, пару ложек воды, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, соль, перец и залейте соком лайма.
- В глубокую сковороду влейте соус, готовьте на сильном огне 2–3 минуты. Переложите в нее запеченные крылья, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 10 минут, иногда переворачивая.
- Подавайте крылья с рисом, украсив перьями зеленого лука и колечками чили.
Приятного аппетита!
