Индейка в сметанно-грибном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка в сметанно-грибном соусе
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сметана 20% 200 мл
Шампиньоны 250 г
Луковица 1 шт
Томатная паста 0.5 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками, лук полукольцами, шампиньоны ломтиками. 
Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем индейку минуту до золотистого цвета, затем вынимаем ее и отставляем в сторону. 
Шаг 3. В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и готовим до мягкости. 
Шаг 4. Как только грибы станут мягкими, возвращаем индейку в сковороду и добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим. 
Шаг 5. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...
Голень индейки «как рулька»
60 мин
4 порции
101 ККал
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее...
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то...
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1 час 30 мин + 2 часа
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...