Индейка в сметанно-грибном соусе

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
25 мин
Ингредиенты
Сметана 20% 200 мл
Шампиньоны 250 г
Луковица 1 шт.
Томатная паста 0.5 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками, лук полукольцами, шампиньоны ломтиками. 
Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем индейку минуту до золотистого цвета, затем вынимаем ее и отставляем в сторону. 
Шаг 3. В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и готовим до мягкости. 
Шаг 4. Как только грибы станут мягкими, возвращаем индейку в сковороду и добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим. 
Шаг 5. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне
Советуем приготовить
Домашняя буженина
12ч + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы