Индейка в сметанно-грибном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка в сметанно-грибном соусе
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сметана 20% 200 мл
Шампиньоны 250 г
Луковица 1 шт
Томатная паста 0.5 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками, лук полукольцами, шампиньоны ломтиками. 
Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем индейку минуту до золотистого цвета, затем вынимаем ее и отставляем в сторону. 
Шаг 3. В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и готовим до мягкости. 
Шаг 4. Как только грибы станут мягкими, возвращаем индейку в сковороду и добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим. 
Шаг 5. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Цветные пельмени с голенью
1 ч
5 порций
Яркие разноцветные пельмени придутся по вкусу не только детям, но взыскательным взрослым. Благодаря...
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 мин
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...