Индейка в сметанно-грибном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка в сметанно-грибном соусе
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сметана 20% 200 мл
Шампиньоны 250 г
Луковица 1 шт.
Томатная паста 0.5 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками, лук полукольцами, шампиньоны ломтиками. 
Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем индейку минуту до золотистого цвета, затем вынимаем ее и отставляем в сторону. 
Шаг 3. В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и готовим до мягкости. 
Шаг 4. Как только грибы станут мягкими, возвращаем индейку в сковороду и добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим. 
Шаг 5. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Ризотто с индейкой
1,5 часа
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...