Индейка в сметанно-грибном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка в сметанно-грибном соусе
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сметана 20% 200 мл
Шампиньоны 250 г
Луковица 1 шт
Томатная паста 0.5 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками, лук полукольцами, шампиньоны ломтиками. 
Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем индейку минуту до золотистого цвета, затем вынимаем ее и отставляем в сторону. 
Шаг 3. В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и готовим до мягкости. 
Шаг 4. Как только грибы станут мягкими, возвращаем индейку в сковороду и добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим. 
Шаг 5. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Слойки с двумя начинками
30 мин
10 порций
265 ККал
Аппетитные слойки с двумя вариациями начинки
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 мин
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Домашняя буженина
12 часов + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 мин
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты