Рецепты на скорую руку
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Омлет с индейкой, сыром и томатами
30 мин
5 порций
300 ККал
Этот омлет — настоящая находка для тех, кто ценит быстрые и полезные блюда.
Салат с индейкой и авокадо
25 мин
4 порции
120 ККал
Яркий салат с индейкой и авокадо под лаймово-горчичным соусом.
Совет от Шеф-повара
Никогда не подвергайте тепловой обработке холодную индейку, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.