Закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки

Назад к списку рецептов
Закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки
Порции
4
Время
15 мин
Энергия *
172 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Sabroso Roso 140  г
Творожный сыр 200 г
Рукола 50 г
Груша 1 шт
Миндаль 20 г
Мед 20 г
Лимон 0.5 шт
Багет 0.5 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Потрясающая закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки — идеальное блюдо для дружеской вечеринки. Хрустящий багет с творожным сыром, сыровяленой пикантной "Сабросо" и сладкой грушей и миндалем. Просто, изысканно и быстро!
  1. Разрезаем ломтики колбасы на четыре части. Грушу режем тонкими ломтиками.
  2. Творожный сыр намазываем толстым слоем на красивую разделочную доску (или тарелку).
  3. Украшаем сыр ломтиками колбасы, груши, листьями рукколы. Посыпаем рубленным миндалем. Рядом выкладываем кусочки багета.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Наггетсы из индейки
30 мин
6 порций
233 ККал
Наггетсы из индейки, приготовленные в домашних условиях, являются менее калорийной...
Спринг-роллы с индейкой
30 минут
12 порций
130 ККал
Спринг-роллы – тонкие рисовые блинчики, в которые можно завернуть любую понравившуюся вам начинку!
Сэндвич из филе бедра индейки
50 мин + 15 мин
4 порции
280 ККал
Предлагаем вам приготовить идеальный сэндвич для вечеринки!
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал