Закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки

Назад к списку рецептов
Закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки
Порции
4
Время
15 мин
Энергия *
172 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Sabroso Roso 140  г
Творожный сыр 200 г
Рукола 50 г
Груша 1 шт
Миндаль 20 г
Мед 20 г
Лимон 0.5 шт
Багет 0.5 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Потрясающая закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки — идеальное блюдо для дружеской вечеринки. Хрустящий багет с творожным сыром, сыровяленой пикантной "Сабросо" и сладкой грушей и миндалем. Просто, изысканно и быстро!
  1. Разрезаем ломтики колбасы на четыре части. Грушу режем тонкими ломтиками.
  2. Творожный сыр намазываем толстым слоем на красивую разделочную доску (или тарелку).
  3. Украшаем сыр ломтиками колбасы, груши, листьями рукколы. Посыпаем рубленным миндалем. Рядом выкладываем кусочки багета.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Хотдог с зеленым салатом
20 мин
4 порции
275 ККал
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Пирожки с индейкой
120 мин
8 порций
240 ККал
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей – все, что надо для...
Наггетсы с салатом коул слоу
25 мин
4 порции
492,5 ККал
Такой вариант наггетсов понравится даже детям!
Тосты с паштетом из печени индейки
20 мин
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Крусосиски с соусом Блю-чиз
45 мин
8 порций
250 ККал
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска!