Волованы
Порции
5
Время
35 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр сливочный 50 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слоеное тесто 500 г
Желток 1 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Грудку нарезаем кусочками отвариваем в подсоленной воде 20 минут до готовности, достаем и даем остыть. В чаше блендера взбиваем на средней скорости индейку вместе с зеленью до однородной массы, затем добавляем сыр и перец и слегка перемешиваем.

Шаг 2. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины в 5 мм. Стаканом вырезаем кусочки теста, в половине заготовок рюмкой вырезаем серединки. Больший круг теста смазываем по краям взбитым желтком, сверху укладываем круг с отверстием посередине и перекладываем на противень, застланный пергаментом. 

Шаг 3. Волованы ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем остыть, затем аккуратно заполняем начинкой. Украшаем зеленью, ломтиками помидор или ягодами.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 мин
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.