Волованы
Порции
5
Время
35 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр сливочный 50 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слоеное тесто 500 г
Желток 1 шт.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Грудку нарезаем кусочками отвариваем в подсоленной воде 20 минут до готовности, достаем и даем остыть. В чаше блендера взбиваем на средней скорости индейку вместе с зеленью до однородной массы, затем добавляем сыр и перец и слегка перемешиваем.

Шаг 2. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины в 5 мм. Стаканом вырезаем кусочки теста, в половине заготовок рюмкой вырезаем серединки. Больший круг теста смазываем по краям взбитым желтком, сверху укладываем круг с отверстием посередине и перекладываем на противень, застланный пергаментом. 

Шаг 3. Волованы ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем остыть, затем аккуратно заполняем начинкой. Украшаем зеленью, ломтиками помидор или ягодами.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер