Порции
5
Время
35 мин
Ингредиенты
Сыр сливочный 50 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слоеное тесто 500 г
Желток 1 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Грудку нарезаем кусочками отвариваем в посоленной воде 20 минут до готовности, достаем и даем остыть. В чаше блендера взбиваем на средней скорости индейку вместе с зеленью до однородной массы, затем добавляем сыр и перец и слегка перемешиваем.

Шаг 2. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины в 5 мм. Стаканом вырезаем кусочки теста, в половине заготовок рюмкой вырезаем серединки. Больший круг теста смазываем по краям взбитым желтком, сверху укладываем круг с отверстием посередине и перекладываем на противень, застланный пергаментом. 

Шаг 3. Волованы ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем остыть, затем аккуратно заполняем начинкой. Украшаем зеленью, ломтиками помидор или ягодами.
Советуем приготовить
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро