Волованы
Порции
5
Время
35 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр сливочный 50 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слоеное тесто 500 г
Желток 1 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Грудку нарезаем кусочками отвариваем в подсоленной воде 20 минут до готовности, достаем и даем остыть. В чаше блендера взбиваем на средней скорости индейку вместе с зеленью до однородной массы, затем добавляем сыр и перец и слегка перемешиваем.

Шаг 2. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины в 5 мм. Стаканом вырезаем кусочки теста, в половине заготовок рюмкой вырезаем серединки. Больший круг теста смазываем по краям взбитым желтком, сверху укладываем круг с отверстием посередине и перекладываем на противень, застланный пергаментом. 

Шаг 3. Волованы ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем остыть, затем аккуратно заполняем начинкой. Украшаем зеленью, ломтиками помидор или ягодами.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 мин
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...