Волованы
Порции
5
Время
35 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр сливочный 50 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слоеное тесто 500 г
Желток 1 шт.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Грудку нарезаем кусочками отвариваем в подсоленной воде 20 минут до готовности, достаем и даем остыть. В чаше блендера взбиваем на средней скорости индейку вместе с зеленью до однородной массы, затем добавляем сыр и перец и слегка перемешиваем.

Шаг 2. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины в 5 мм. Стаканом вырезаем кусочки теста, в половине заготовок рюмкой вырезаем серединки. Больший круг теста смазываем по краям взбитым желтком, сверху укладываем круг с отверстием посередине и перекладываем на противень, застланный пергаментом. 

Шаг 3. Волованы ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем остыть, затем аккуратно заполняем начинкой. Украшаем зеленью, ломтиками помидор или ягодами.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.