Канапе с индейкой

Назад к списку рецептов
Канапе с индейкой
Порции
5
Время
50 мин
Энергия *
240 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Базилик 12.5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 0.5 шт
Хлеб ломтик 2 шт
Масло сливочное 50 г
Бальзамический крем 1 ст.л.
Помидоры черри 5 шт
Проростки гороха 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите зразы из индейки в кипящей подсоленной воде на среднем огне 35–40 минут до готовности. Затем нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера, добавьте базилик, оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и измельчите все до состояния пасты.
  2. С тостов срежьте корочки и с помощью бокала или рюмки вырежьте из хлеба кружочки. Смажьте сливочным маслом и бальзамическим кремом, сверху выложите начинку и уберите канапе в холодильник на 20 минут.
  3. При подаче украсьте канапе разрезанными пополам помидорами черри и проростками гороха (редиса).

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 часа + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.