Канапе с индейкой

Назад к списку рецептов
Канапе с индейкой
Порции
5
Время
50 мин
Энергия *
240 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Базилик 12.5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 0.5 шт
Хлеб ломтик 2 шт
Масло сливочное 50 г
Бальзамический крем 1 ст.л.
Помидоры черри 5 шт
Проростки гороха 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите зразы из индейки в кипящей подсоленной воде на среднем огне 35–40 минут до готовности. Затем нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера, добавьте базилик, оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и измельчите все до состояния пасты.
  2. С тостов срежьте корочки и с помощью бокала или рюмки вырежьте из хлеба кружочки. Смажьте сливочным маслом и бальзамическим кремом, сверху выложите начинку и уберите канапе в холодильник на 20 минут.
  3. При подаче украсьте канапе разрезанными пополам помидорами черри и проростками гороха (редиса).

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Шашлычки из бедра в цитрусовом маринаде
60 мин
5 порций
123 ККал
Это блюдо можно готовить на гриле, мангале или сковороде — как вам по душе.