Канапе с индейкой

Назад к списку рецептов
Канапе с индейкой
Порции
5
Время
50 мин
Энергия *
240 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Базилик 12.5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 0.5 шт
Хлеб ломтик 2 шт
Масло сливочное 50 г
Бальзамический крем 1 ст.л.
Помидоры черри 5 шт
Проростки гороха 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите зразы из индейки в кипящей подсоленной воде на среднем огне 35–40 минут до готовности. Затем нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера, добавьте базилик, оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и измельчите все до состояния пасты.
  2. С тостов срежьте корочки и с помощью бокала или рюмки вырежьте из хлеба кружочки. Смажьте сливочным маслом и бальзамическим кремом, сверху выложите начинку и уберите канапе в холодильник на 20 минут.
  3. При подаче украсьте канапе разрезанными пополам помидорами черри и проростками гороха (редиса).

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...