Канапе с индейкой

Назад к списку рецептов
Канапе с индейкой
Порции
5
Время
50 минут
Энергия *
240 ККал
Ингредиенты
Базилик 12.5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Хлеб ломтик 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Бальзамический крем 1 ст.л.
Помидоры черри 5 шт.
Проростки гороха 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите зразы из индейки в кипящей подсоленной воде на среднем огне 35–40 минут до готовности. Затем нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера, добавьте базилик, оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и измельчите все до состояния пасты.
  2. С тостов срежьте корочки и с помощью бокала или рюмки вырежьте из хлеба кружочки. Смажьте сливочным маслом и бальзамическим кремом, сверху выложите начинку и уберите канапе в холодильник на 20 минут.
  3. При подаче украсьте канапе разрезанными пополам помидорами черри и проростками гороха (редиса).

Советуем приготовить
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...