Канапе с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
50 минут
Энергия *
240 ККал
Ингредиенты
Базилик 12.5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Хлеб ломтик 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Бальзамический крем 1 ст.л.
Помидоры черри 5 шт.
Проростки гороха 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите зразы из индейки в кипящей подсоленной воде на среднем огне 35–40 минут до готовности. Затем нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера, добавьте базилик, оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и измельчите все до состояния пасты.
  2. С тостов срежьте корочки и с помощью бокала или рюмки вырежьте из хлеба кружочки. Смажьте сливочным маслом и бальзамическим кремом, сверху выложите начинку и уберите канапе в холодильник на 20 минут.
  3. При подаче украсьте канапе разрезанными пополам помидорами черри и проростками гороха (редиса).

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам, и в холодном виде — в начи...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей