Паэлья с индейкой и креветками

Назад к списку рецептов
Паэлья с индейкой и креветками
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Креветки очищенные 300 г
Яйцо 3 шт
Рис 350 г
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком. 
⠀ 
Шаг 2. Крупные креветки рубим ножом на куски длиной 1,5 см; мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль. 
⠀ 
Шаг 3. В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть. 
⠀ 
Шаг 4. В этой же сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на свой вкус.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной