Паэлья с индейкой и креветками

Назад к списку рецептов
Паэлья с индейкой и креветками
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Креветки очищенные 300 г
Яйцо 3 шт.
Рис 350 г
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком. 
⠀ 
Шаг 2. Крупные креветки рубим ножом на куски длиной 1,5 см; мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль. 
⠀ 
Шаг 3. В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть. 
⠀ 
Шаг 4. В этой же сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на свой вкус.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным