Паэлья с индейкой и креветками

Назад к списку рецептов
Паэлья с индейкой и креветками
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Креветки очищенные 300 г
Яйцо 3 шт.
Рис 350 г
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком. 
⠀ 
Шаг 2. Крупные креветки рубим ножом на куски длиной 1,5 см; мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль. 
⠀ 
Шаг 3. В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть. 
⠀ 
Шаг 4. В этой же сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на свой вкус.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей