Паэлья с индейкой и креветками

Назад к списку рецептов
Паэлья с индейкой и креветками
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Креветки очищенные 300 г
Яйцо 3 шт.
Рис 350 г
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком. 
⠀ 
Шаг 2. Крупные креветки рубим ножом на куски длиной 1,5 см; мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль. 
⠀ 
Шаг 3. В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть. 
⠀ 
Шаг 4. В этой же сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на свой вкус.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки