Рецепты на праздничный стол

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Праздничные
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Мини-тако с индейкой и пико-де-гайо
100 мин
5 порций
180 ККал
Буженина из индейки с овощами
90 мин
5 порций
350 ККал
Ароматная буженина из индейки с запеченными овощами — идеальное блюдо для уютного семейного ужина.
Торт-лазанья с начинкой болоньезе
90 мин
5 порций
450 ККал
Этот необычный торт-лазанья станет настоящим украшением вашего стола!
Совет от Шеф-повара
Кроме пшеничной булки бургер можно сделать с цельнозерновым и кукурузным хлебом, бриошью и даже круассаном.
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Салат с индейкой и авокадо
25 мин
4 порции
120 ККал
Яркий салат с индейкой и авокадо под лаймово-горчичным соусом.
Индейка с ананасами
30 мин
4 порции
110 ККал
Хочется чего-то экзотического?
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.