Рецепты на праздничный стол

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Часть тушки
Все
Категория блюда
Все Праздничные
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Жульен с индейкой и грибами в духовке
45 минут
10 порций
160 ККал
Гнездо глухаря с индейкой
45 мин
4 порции
Создаем из привычных ингредиентов необычный и вкусный салат
Запеченная ветчина из индейки
1 ч + 2,5 ч + 14 ч
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Совет от Шеф-повара
В шашлыке чередуйте мясо птицы с кусочками сладкого перца, баклажанов, лука и целыми помидорами черри.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Бастурма из индейки
10 мин + 96 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...