Буженина из индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Буженина из индейки с овощами
Порции
5
Время
1 ч 30 мин
Энергия *
350 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тыква 300 г
Молодой картофель 500 г
Брокколи 300 г
Головка чеснока 2 шт
Растительное масло 20 мл
Тимьян по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Ароматная буженина из индейки с запеченными овощами — это нежное мясо, сладкая тыква, хрустящая брокколи и картофель с пряными нотками тимьяна. Это идеальное блюдо для уютного семейного ужина.
  1. Сделайте проколы на упаковке буженины, выложите на противень с пергаментом. Запекайте 40 минут при 150–160°С.
  2. Нарежьте овощи, смешайте с маслом и специями.
  3. Достаньте буженину, добавьте овощи и запекайте еще 30 минут.
  4. Нарежьте мясо слайсами, подавайте с овощами.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Шашлычки из бедра в цитрусовом маринаде
60 мин
5 порций
123 ККал
Это блюдо можно готовить на гриле, мангале или сковороде — как вам по душе.
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...