Пастрома из индейки в медовом соусе

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
8 часов
Ингредиенты
Сахар коричневый 20 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 10 г
Мед 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соевый соус 1.2 ст.л.
Паприка 1.2 ч.л.
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте ингредиенты для маринада (соль, сахар, лавровый лист, вода, перец душистый), поместите в маринад индейку.
  2. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа .
  3. Затем, достаньте мясо индейки и перевяжите его в рулет. Смешайте все компоненты для глазури (мед, масло оливковое, соевый соус, паприка сладкая, перец черный) и поместите мясо индейки в смесь. Дайте постоять еще 2 часа
  4. Рулет поставьте в духовку, разогретую до 160°. Через полчаса полейте пастрому выделившимся соком. Через час блюдо готово!

Советуем приготовить
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто! Особенно если это индейка.
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.