Холодец из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
10 часов
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим голень при слабом кипении в течение 5 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
  2. Процеживаем готовый бульон. Отделяем место от кости. Нарезаем морковь, петрушку и чеснок.
  3. Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. 
Советуем приготовить
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам, и в холодном виде — в начи...
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто! Особенно если это индейка.