Вяленая индейка по-домашнему

Назад к списку рецептов
Вяленая индейка по-домашнему
Порции
5
Время
6 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лимонный сок 5 ч.л.
Соевый соус 2.5 ст.л.
Сахар 25 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разрезаем грудку на крупные куски. Готовим маринад,смешав по вкусу соевый соус,соль,сахар и лимонный сок. Замаринуем индейку. На 3-4 часа,можно дольше.
  2. Обсушим каждый кусок,еще раз поперчим. Деревянной шпажкой протыкаем каждый кусочек мяса. Кладем на решетку таким образом,чтобы кусочки не соприкасались.
  3. Размещаем решетку в самом верху духовки и включаем ее на 50-60 градусов. Духовку оставляем чуть приоткрытой. Вялим индейку в течение 3-5 часов.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Шашлычки из бедра в цитрусовом маринаде
60 мин
5 порций
123 ККал
Это блюдо можно готовить на гриле, мангале или сковороде — как вам по душе.
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.