Рецепты из мясных деликатесов и колбасных изделий

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Мясные деликатесы и колбасные изделия
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Омлет Пуляр с ветчиной из индейки и помидорами черри
15 мин
2 порции
220 ККал
Фаршированный картофель с колбасой Грандос
50 мин
5 порций
350 ККал
Это блюдо — настоящая ностальгия по детству!
Буженина из индейки с овощами
90 мин
5 порций
350 ККал
Ароматная буженина из индейки с запеченными овощами — идеальное блюдо для уютного семейного ужина.
Совет от Шеф-повара
Для маринования лучше всего используйте цветочный мед. Гречишный или кипрейный оставьте просто для еды – слишком яркий у них вкус.
Суп-лапша с индейкой
45 мин
4 порции
78 ККал
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного.
Закуска с колбасой "Сабросо Росо" из индейки
15 мин
4 порции
172 ККал
Потрясающая закуска с колбасой Сабросо Росо из индейки.
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
15 мин
2 порции
149 ККал
Под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая...