Суп-лапша с индейкой

Назад к списку рецептов
Суп-лапша с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Энергия *
78 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бульон 1500 мл
Кабачок 2 шт
Морковь 2 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 0.5 ч.л.
Розмарин 0.5 ч.л.
Оливковое масло по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного. Предлагаем приготовить на обед именно такое блюдо – суп с индейкой и вермишелью из кабачков
  1. Подготовьте овощи: морковь нарежьте на четвертинки, а сельдерей — мелкой соломкой. Кабачки натрите на специальной терке или нарежьте на тонкие длинные полоски. Чеснок измельчите.
  2. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжарьте чеснок, морковь и сельдерей около 3–4 минут до мягкости.
  3. Добавьте тимьян и розмарин, готовьте еще 1–2 минуты. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте фрикадельки и варите 10–15 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю кабачки, соль, перец, немного сахара и лимонного сока, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1 час 20 мин – 1 час 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Филе индейки маринованное в кефире
1 час 30 мин
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 мин
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 мин
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...