Блинные мешочки с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Сыр твердый 400 г
Сливочное масло 20 г
Блины 4 шт.
Зеленый лук 20 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отварите грудку индейки, подсолив воду, обсушите и мелко нарежьте. На мелкой терке потрите сыр.
  2. Смешайте подготовленные продукты, выложите начинку в центр блинчика, поднимите края наверх, формируя мешочек, и завяжите перьями зеленого лука.
  3. Выложите мешочки на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 7-8 мин. Наслаждайтесь вкусной закуской в своё удовольствие.

Советуем приготовить
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог в общепринятом понимании, а, скор...
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может стать рис с овощами ...