Блинные мешочки с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Сыр твердый 400 г
Сливочное масло 20 г
Блины 4 шт.
Зеленый лук 20 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отварите грудку индейки, подсолив воду, обсушите и мелко нарежьте. На мелкой терке потрите сыр.
  2. Смешайте подготовленные продукты, выложите начинку в центр блинчика, поднимите края наверх, формируя мешочек, и завяжите перьями зеленого лука.
  3. Выложите мешочки на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 7-8 мин. Наслаждайтесь вкусной закуской в своё удовольствие.

Советуем приготовить
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей,...
Домашняя буженина
12ч + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Клубочки из фарша
1 ч
5 порций
Не пирожки и не фрикадельки, а мясные клубочки!
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.