Блинные мешочки с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Сыр твердый 400 г
Сливочное масло 20 г
Блины 4 шт.
Зеленый лук 20 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отварите грудку индейки, подсолив воду, обсушите и мелко нарежьте. На мелкой терке потрите сыр.
  2. Смешайте подготовленные продукты, выложите начинку в центр блинчика, поднимите края наверх, формируя мешочек, и завяжите перьями зеленого лука.
  3. Выложите мешочки на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 7-8 мин. Наслаждайтесь вкусной закуской в своё удовольствие.

Советуем приготовить
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное блюдо с минималь...
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.
Нежный пп рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый день.
Индейка в клюквенном соусе
40 минут
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...