- Подготовьте все ингредиенты
- Мясо индейки достаньте из упаковки и нарежьте на небольшие кусочки
- Помойте и нарежьте мелкими кубиками лук и болгарский перец. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте
- Включите режим жарки в мультиварке, растопите сливочное масло и обжарьте на нем овощи до появления золотистой корочки
- Добавьте мясо птицы к овощам и обжаривайте его, помешивая, в течение 10 минут
- Влейте в чашу мультиварки два стакана воды, добавьте нарезанные томаты в собственном соку, посолите, поперчите и приправьте паприкой
- Всыпьте гречневую крупу, тщательно перемешайте
- Закройте крышку мультиварки, включите режим тушение и готовьте еще 30-40 минут, пока каша не впитает в себя всю жидкость, а индейка не станет нежной
- Подавайте блюдо, украсив нарезанной зеленью
Приятного аппетита!