Ветчина из индейки

Назад к списку рецептов
Ветчина из индейки
Порции
4
Время
25 мин
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 2 ст.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Сванская соль 1.5 ст.л.
Чеснок сухой 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Молотый черный перец 0.5 ч.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо получается очень вкусным и сочным, а главное — низкокалорийным!
  1. Подготовьте все ингредиенты
  2. Со всех сторон смажьте мясо растительным маслом
  3. Соль и приправы пересыпьте в пакет с герметичной застёжкой, хорошо перемешайте
  4. Поместите филе птицы в пакет со специями, выпустите весь лишний воздух и плотно закройте застёжку, равномерно распределите приправы по мясу. Уберите индюшатину мариноваться в холодильник на 4 часа или на ночь. Чем больше времени мясо будет мариноваться, тем нежнее и сочнее получится ветчина!
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов
  6. Смажьте форму для запекания растительным маслом
  7. Вытащите мясо из пакета, перевяжите его пищевой бечёвкой и поместите в форму
  8. Отправьте индейку запекаться в разогретую духовку на 20 минут, затем выключите огонь и не доставайте форму, пока духовка полностью не остынет
  9. Готовую ветчину заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов
  10. Нарезанную ветчину можно подавать как закуску, а также добавлять в салаты и сэндвичи


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!