Ветчина из индейки

Назад к списку рецептов
Ветчина из индейки
Порции
4
Время
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 2 ст.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Сванская соль 1.5 ст.л.
Чеснок сухой 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Молотый черный перец 0.5 ч.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо получается очень вкусным и сочным, а главное — низкокалорийным!
  1. Подготовьте все ингредиенты
  2. Со всех сторон смажьте мясо растительным маслом
  3. Соль и приправы пересыпьте в пакет с герметичной застёжкой, хорошо перемешайте
  4. Поместите филе птицы в пакет со специями, выпустите весь лишний воздух и плотно закройте застёжку, равномерно распределите приправы по мясу. Уберите индюшатину мариноваться в холодильник на 4 часа или на ночь. Чем больше времени мясо будет мариноваться, тем нежнее и сочнее получится ветчина!
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов
  6. Смажьте форму для запекания растительным маслом
  7. Вытащите мясо из пакета, перевяжите его пищевой бечёвкой и поместите в форму
  8. Отправьте индейку запекаться в разогретую духовку на 20 минут, затем выключите огонь и не доставайте форму, пока духовка полностью не остынет
  9. Готовую ветчину заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов
  10. Нарезанную ветчину можно подавать как закуску, а также добавлять в салаты и сэндвичи


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 мин
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая