Шашлык из индейки с тыквой

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Тыква 400 г
Сливочное масло 20 г
Карри 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. В небольшой миске соединить растопленное сливочное масло, карри и соль, хорошо перемешать и обмазать этой смесью нарезанные тыкву и индейку, перемешать.
  2. Поставить в холодильник на 20 мин. 
  3. Нанизать кубики тыквы и индейки на  шампура. Жарить на среднем огне (или в духовке на 200 градусах) в течение 10 минут с каждой стороны.  

Советуем приготовить
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 ч
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.