Шашлык из индейки с тыквой

Назад к списку рецептов
Шашлык из индейки с тыквой
Порции
2
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тыква 400 г
Масло сливочное 20 г
Карри 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. В небольшой миске соединить растопленное сливочное масло, карри и соль, хорошо перемешать и обмазать этой смесью нарезанные тыкву и индейку, перемешать.
  2. Поставить в холодильник на 20 мин. 
  3. Нанизать кубики тыквы и индейки на  шампура. Жарить на среднем огне (или в духовке на 200 градусах) в течение 10 минут с каждой стороны.  

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Тосты с паштетом из печени индейки
20 мин
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки