Шашлык из индейки с тыквой

Назад к списку рецептов
Шашлык из индейки с тыквой
Порции
2
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тыква 400 г
Масло сливочное 20 г
Карри 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. В небольшой миске соединить растопленное сливочное масло, карри и соль, хорошо перемешать и обмазать этой смесью нарезанные тыкву и индейку, перемешать.
  2. Поставить в холодильник на 20 мин. 
  3. Нанизать кубики тыквы и индейки на  шампура. Жарить на среднем огне (или в духовке на 200 градусах) в течение 10 минут с каждой стороны.  

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
15 мин
2 порции
149 ККал
Под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая...
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда