Шашлык из индейки с тыквой

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Тыква 400 г
Сливочное масло 20 г
Карри 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. В небольшой миске соединить растопленное сливочное масло, карри и соль, хорошо перемешать и обмазать этой смесью нарезанные тыкву и индейку, перемешать.
  2. Поставить в холодильник на 20 мин. 
  3. Нанизать кубики тыквы и индейки на  шампура. Жарить на среднем огне (или в духовке на 200 градусах) в течение 10 минут с каждой стороны.  

Советуем приготовить
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Стейк из индейки с виски
15 мин + 1 ч
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Крылышки по-охотничьи
40 мин
5 порций
Беспроигрышный вариант ужина на даче – крылышки на мангале и вкусный соус к ним. Самое главное – не...
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 ч
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе