Шашлык из индейки с тыквой

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Тыква 400 г
Сливочное масло 20 г
Карри 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. В небольшой миске соединить растопленное сливочное масло, карри и соль, хорошо перемешать и обмазать этой смесью нарезанные тыкву и индейку, перемешать.
  2. Поставить в холодильник на 20 мин. 
  3. Нанизать кубики тыквы и индейки на  шампура. Жарить на среднем огне (или в духовке на 200 градусах) в течение 10 минут с каждой стороны.  

Советуем приготовить
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашылк с пикантным маринадом.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому рецепту.