Кассероль из индейки

Назад к списку рецептов
Кассероль из индейки
Порции
4
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 350 г
Помидор 4 шт
Тимьян 2 веточка
Розмарин 2 веточка
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем, помидоры режем средним кубиком, грибы рубим крупными кусками.
  2. Филе грудки режем крупными кусками и обжариваем в чугунке или кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
  3. В отдельной сковороде обжариваем до полуготовности лук и чеснок, добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
  4. Перекладываем обжаренные грибы в кастрюлю с грудкой, кладем сверху помидоры и тимьян с розмарином, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.