Кассероль из индейки

Назад к списку рецептов
Кассероль из индейки
Порции
4
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 350 г
Помидор 4 шт.
Тимьян 2 веточка
Розмарин 2 веточка
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем, помидоры режем средним кубиком, грибы рубим крупными кусками.
  2. Филе грудки режем крупными кусками и обжариваем в чугунке или кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
  3. В отдельной сковороде обжариваем до полуготовности лук и чеснок, добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
  4. Перекладываем обжаренные грибы в кастрюлю с грудкой, кладем сверху помидоры и тимьян с розмарином, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Филе грудки индейки в баклажане
30 мин
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...