Кассероль из индейки

Назад к списку рецептов
Кассероль из индейки
Порции
4
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 350 г
Помидор 4 шт
Тимьян 2 веточка
Розмарин 2 веточка
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем, помидоры режем средним кубиком, грибы рубим крупными кусками.
  2. Филе грудки режем крупными кусками и обжариваем в чугунке или кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
  3. В отдельной сковороде обжариваем до полуготовности лук и чеснок, добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
  4. Перекладываем обжаренные грибы в кастрюлю с грудкой, кладем сверху помидоры и тимьян с розмарином, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!