Кассероль из индейки

Назад к списку рецептов
Кассероль из индейки
Порции
4
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 350 г
Помидор 4 шт
Тимьян 2 веточка
Розмарин 2 веточка
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем, помидоры режем средним кубиком, грибы рубим крупными кусками.
  2. Филе грудки режем крупными кусками и обжариваем в чугунке или кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
  3. В отдельной сковороде обжариваем до полуготовности лук и чеснок, добавляем грибы и обжариваем 2-3 минуты.
  4. Перекладываем обжаренные грибы в кастрюлю с грудкой, кладем сверху помидоры и тимьян с розмарином, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Филе грудки индейки в баклажане
30 мин
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал