- Приготовьте маринад. Чеснок очистите и измельчите. Цедру апельсинов натрите на мелкой терке, из апельсинов выжмите сок. Смешайте в большой миске все ингредиенты для маринада, выложите индейку и перемешайте. Уберите в холодильник на 2 часа.
- Картофель вымойте и оставьте в кожуре. Фенхель очистите и разрежьте на крупные куски, мандарины – пополам. Выложите овощи и мандарины в миску к индейке, досолите, если нужно, и перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите содержимое миски в рукав для запекания, сделайте сверху на пакете надрезы, чтобы выходил пар и образовывалась золотистая корочка. Запекайте 45–50 минут. Переложите индейку и гарнир на красивое блюдо и подавайте.
2