Котлеты из индейки с авокадо

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Авокадо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 2 ст.л.
Кокосовое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Грудку мелку нарубить или провернуть через мясорубку. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками.  
  3. Скатать в шарики, затем сделать из них лепешки. В середину положить по кусочку авокадо. Сформировать котлеты. 
  4. На сковороде растопить кокосовое масло. Обжаривать котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
 
Советуем приготовить
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.