Котлеты из индейки с авокадо

Назад к списку рецептов
Котлеты из индейки с авокадо
Порции
2
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Авокадо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 2 ст.л.
Кокосовое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Грудку мелко нарубить или провернуть через мясорубку. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками.  
  3. Скатать в шарики, затем сделать из них лепешки. В середину положить по кусочку авокадо. Сформировать котлеты. 
  4. На сковороде растопить кокосовое масло. Обжаривать котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...