Люля-кебаб из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Зира 10 г
Кориандр 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, специи и нарезанный лук.
  2. Формируем шарик, распределяем по плоскому шампуру.
  3. Готовим по 4 минуты с каждой стороны. Быстро, сытно и очень вкусно!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Стейк из индейки с виски
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...