Люля-кебаб из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Зира 10 г
Кориандр 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, специи и нарезанный лук.
  2. Формируем шарик, распределяем по плоскому шампуру.
  3. Готовим по 4 минуты с каждой стороны. Быстро, сытно и очень вкусно!
Советуем приготовить
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Жаренная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане