Люля-кебаб из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Зира 10 г
Кориандр 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, специи и нарезанный лук.
  2. Формируем шарик, распределяем по плоскому шампуру.
  3. Готовим по 4 минуты с каждой стороны. Быстро, сытно и очень вкусно!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Тосты с паштетом из печени индейки
20 мин
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане