Люля-кебаб из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Зира 10 г
Кориандр 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, специи и нарезанный лук.
  2. Формируем шарик, распределяем по плоскому шампуру.
  3. Готовим по 4 минуты с каждой стороны. Быстро, сытно и очень вкусно!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда