Люля-кебаб из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Зира 10 г
Кориандр 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, специи и нарезанный лук.
  2. Формируем шарик, распределяем по плоскому шампуру.
  3. Готовим по 4 минуты с каждой стороны. Быстро, сытно и очень вкусно!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Самый простой бургер с индейкой
30 мин
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 час
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 мин
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.