Продукты
Рецепты
Производство
Полезно знать
Где купить
Контакты
Продукты
Рецепты
Производство
Полезно знать
Где купить
Контакты
Люля-кебаб из индейки
Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)
Ингредиенты
Фарш классический
450
г
Лук репчатый
1
шт
Зира
10
г
Кориандр
5
г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, специи и нарезанный лук.
Формируем шарик, распределяем по плоскому шампуру.
Готовим по 4 минуты с каждой стороны. Быстро, сытно и очень вкусно!
Тег:
На скорую руку
Гриль
Поделиться:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Советуем приготовить
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Крылышки по-охотничьи
40 мин
5 порций
Беспроигрышный вариант ужина на даче – крылышки на мангале и вкусный соус к ним. Самое главное – не...
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...