Тосты с паштетом из печени индейки

Назад к списку рецептов
Порции
8
Время
20 минут
Энергия *
199 ККал
Ингредиенты
Масло растительное 0.8 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2.4 зубчик
Томатная паста 0.8 ст.л.
Багет ломтики 8 шт.
Соль 0.8 по вкусу
Петрушка свежая 4 веточка
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Печень нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте 5 минут, помешивая. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к печени и тушите еще 3 минуты.
Чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду, перемешайте. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, снова перемешайте. Через 2 минуты выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте печени постоять 3–4 минуты.
Переложите содержимое сковороды в блендер, измельчите и остудите.
Выложите паштет на тосты, украсьте листиками петрушки и колечками чили, если любите острое. Подавайте на завтрак.
Советуем приготовить
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей