Тосты с паштетом из печени индейки

Назад к списку рецептов
Тосты с паштетом из печени индейки
Порции
8
Время
20 минут
Энергия *
199 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 0.8 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2.4 зубчик
Томатная паста 0.8 ст.л.
Багет ломтики 8 шт.
Соль 0.8 по вкусу
Петрушка свежая 4 веточка
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Печень нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте 5 минут, помешивая. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к печени и тушите еще 3 минуты.
Чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду, перемешайте. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, снова перемешайте. Через 2 минуты выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте печени постоять 3–4 минуты.
Переложите содержимое сковороды в блендер, измельчите и остудите.
Выложите паштет на тосты, украсьте листиками петрушки и колечками чили, если любите острое. Подавайте на завтрак.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.