Тосты с паштетом из печени индейки

Назад к списку рецептов
Порции
8
Время
20 минут
Энергия *
199 ККал
Ингредиенты
Масло растительное 0.8 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2.4 зубчик
Томатная паста 0.8 ст.л.
Багет ломтики 8 шт.
Соль 0.8 по вкусу
Петрушка свежая 4 веточка
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Печень нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте 5 минут, помешивая. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к печени и тушите еще 3 минуты.
Чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду, перемешайте. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, снова перемешайте. Через 2 минуты выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте печени постоять 3–4 минуты.
Переложите содержимое сковороды в блендер, измельчите и остудите.
Выложите паштет на тосты, украсьте листиками петрушки и колечками чили, если любите острое. Подавайте на завтрак.
Советуем приготовить
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для вас.
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год