Тосты с паштетом из печени индейки

Назад к списку рецептов
Тосты с паштетом из печени индейки
Порции
8
Время
20 мин
Энергия *
199 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 0.8 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2.4 зубчик
Томатная паста 0.8 ст.л.
Багет ломтики 8 шт.
Соль 0.8 по вкусу
Петрушка свежая 4 веточка
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Печень нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте 5 минут, помешивая. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к печени и тушите еще 3 минуты.
Чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду, перемешайте. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, снова перемешайте. Через 2 минуты выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте печени постоять 3–4 минуты.
Переложите содержимое сковороды в блендер, измельчите и остудите.
Выложите паштет на тосты, украсьте листиками петрушки и колечками чили, если любите острое. Подавайте на завтрак.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.