Пасхальный рулет с индейкой и цукатами

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 1 шт
Курага 150 г
Вода 1 стакан
Фисташки 50 г
Чеснок сухой 2.5 г
Инструкция по приготовлению
  1. Готовим начинку на небольшом огне, постепенно добавляя ингредиенты.
  2. Отбиваем мясо грудки, предварительно обернув его в пищевую пленку. В результате должны получиться тонкие пласты.
  3. Заворачиваем начинку в пласты мяса.
  4. Запекаем 1 час при 180С.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 мин
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.