Пасхальный рулет с индейкой и цукатами

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 1 шт
Курага 150 г
Вода 1 стакан
Фисташки 50 г
Чеснок сухой 2.5 г
Инструкция по приготовлению
  1. Готовим начинку на небольшом огне, постепенно добавляя ингредиенты.
  2. Отбиваем мясо грудки, предварительно обернув его в пищевую пленку. В результате должны получиться тонкие пласты.
  3. Заворачиваем начинку в пласты мяса.
  4. Запекаем 1 час при 180С.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 мин
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...