Пасхальный рулет с индейкой и цукатами

Назад к списку рецептов
Порции
5
Ингредиенты
Сливочное масло 20 г
Лук репчатый 1 шт.
Курага 150 г
Вода 1 стакан
Фисташки 50 г
Чеснок сухой 2.5 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Готовим начинку на небольшом огне, постепенно добавляя ингредиенты.
  2. Отбиваем мясо грудки, предварительно обернув его в пищевую пленку. В результате должны получиться тонкие пласты.
  3. Заворачиваем начинку в пласты мяса.
  4. Запекаем 1 час при 180С.
Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам, и в холодном виде — в начи...
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.