Пасхальный рулет с индейкой и цукатами

Назад к списку рецептов
Порции
5
Ингредиенты
Сливочное масло 20 г
Лук репчатый 1 шт.
Курага 150 г
Вода 1 стакан
Фисташки 50 г
Чеснок сухой 2.5 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Готовим начинку на небольшом огне, постепенно добавляя ингредиенты.
  2. Отбиваем мясо грудки, предварительно обернув его в пищевую пленку. В результате должны получиться тонкие пласты.
  3. Заворачиваем начинку в пласты мяса.
  4. Запекаем 1 час при 180С.
Советуем приготовить
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного семейн...
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Паштет из индейки с вишней
1ч + 2 ч
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.