Пасхальный рулет с индейкой и цукатами

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливочное масло 20 г
Лук репчатый 1 шт.
Курага 150 г
Вода 1 стакан
Фисташки 50 г
Чеснок сухой 2.5 г
Инструкция по приготовлению
  1. Готовим начинку на небольшом огне, постепенно добавляя ингредиенты.
  2. Отбиваем мясо грудки, предварительно обернув его в пищевую пленку. В результате должны получиться тонкие пласты.
  3. Заворачиваем начинку в пласты мяса.
  4. Запекаем 1 час при 180С.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 часа + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Оладьи из печени индейки с грушами
30 мин
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом