Паста с индейкой и брюссельской капустой

Назад к списку рецептов
Паста с индейкой и брюссельской капустой
Порции
4
Время
40 минут
Энергия *
181 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 2 ст.л.
Фузилли 400 г
Лук красный 0.8 шт.
Брюссельская капуста свежая: 16 шт.
Сыр 60 г
Сливочное масло 40 г
Пармезан 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

  1. Стейк смажьте 1 ст. л. растительного масла со всех сторон, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте стейк по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Немного остудите и нарежьте кубиками
  2. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 5–10 минут до состояния аль денте. Воду слейте, сохранив часть.
  3. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и обжаривайте лук, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте кубики индейки и обжаривайте 5–7 минут. Выложите в сковороду капусту и готовьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Посолите.
  4. Влейте половник воды, оставшейся после варки макарон, и добавьте тертый сыр. Готовьте, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте макароны и сливочное масло, перемешайте и прогревайте 2–3 минуты.
  5. Готовую пасту разложите в порционные тарелки, посыпьте тертым пармезаном и подавайте

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.