Пате из индюшиной печени

Назад к списку рецептов
Пате из индюшиной печени
Порции
6
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сливки 30% 120 мл
Лук репчатый 1.2 шт
Масло сливочное 60 г
Коньяк 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Печень промыть, очистить от от всего лишнего. При необходимости разрезать каждый кусочек пополам. Грудку порезать на кусочки. Пюрировать филе и печень до однородной консистенции.
  2. Лук порезать кубиками и жарить до золотистого оттенка на сливочном масле. Добавить к смеси из печени и филе обжаренный лук и яйца. Затем добавить сливки и коньяк перемешать до однородной массы. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. В силиконовую форму вылить смесь, плотно накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Выпекать 40 минут, при температуре 160 градусов.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 мин
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.