Пате из индюшиной печени

Назад к списку рецептов
Пате из индюшиной печени
Порции
6
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
Сливки 30% 120 мл
Лук репчатый 1.2 шт.
Сливочное масло 60 г
Коньяк 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Печень промыть, очистить от от всего лишнего. При необходимости разрезать каждый кусочек пополам. Грудку порезать на кусочки. Пюрировать филе и печень до однородной консистенции.
  2. Лук порезать кубиками и жарить до золотистого оттенка на сливочном масле. Добавить к смеси из печени и филе обжаренный лук и яйца. Затем добавить сливки и коньяк перемешать до однородной массы. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. В силиконовую форму вылить смесь, плотно накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Выпекать 40 минут, при температуре 160 градусов.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты