Пате из индюшиной печени

Назад к списку рецептов
Пате из индюшиной печени
Порции
6
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сливки 30% 120 мл
Лук репчатый 1.2 шт
Масло сливочное 60 г
Коньяк 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Печень промыть, очистить от от всего лишнего. При необходимости разрезать каждый кусочек пополам. Грудку порезать на кусочки. Пюрировать филе и печень до однородной консистенции.
  2. Лук порезать кубиками и жарить до золотистого оттенка на сливочном масле. Добавить к смеси из печени и филе обжаренный лук и яйца. Затем добавить сливки и коньяк перемешать до однородной массы. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. В силиконовую форму вылить смесь, плотно накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Выпекать 40 минут, при температуре 160 градусов.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Торт-лазанья с начинкой болоньезе
90 мин
5 порций
450 ККал
Этот необычный торт-лазанья станет настоящим украшением вашего стола!
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки