Пате из индюшиной печени

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
1 час
Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
Сливки 30% 120 мл
Лук репчатый 1.2 шт.
Сливочное масло 60 г
Коньяк 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Печень промыть, очистить от от всего лишнего. При необходимости разрезать каждый кусочек пополам. Грудку порезать на кусочки. Пюрировать филе и печень до однородной консистенции.
  2. Лук порезать кубиками и жарить до золотистого оттенка на сливочном масле. Добавить к смеси из печени и филе обжаренный лук и яйца. Затем добавить сливки и коньяк перемешать до однородной массы. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. В силиконовую форму вылить смесь, плотно накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Выпекать 40 минут, при температуре 160 градусов.

Советуем приготовить
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании