Голень в пряном соусе

Назад к списку рецептов
Голень в пряном соусе
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Оливковое масло 24 мл
Кукурузный крахмал 4 ч.л.
Бальзамический уксус 2 ч.л.
Сахар коричневый 80 г
Зубчик чеснока 3.2 шт
Мед 0.8 ст.л.
Имбирь корень 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Имбирь чистим и трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс или режем мелким кубиком, затем смешиваем в миске со всеми остальными ингредиентами.
  2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем стейки голени на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Как только мясо подрумянится, вливаем соус, накрываем крышкой и тушим 30 мин. Подаем с рисом или лапшой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей