Голень в пряном соусе

Назад к списку рецептов
Голень в пряном соусе
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Оливковое масло 24 мл
Кукурузный крахмал 4 ч.л.
Бальзамический уксус 2 ч.л.
Сахар коричневый 80 г
Зубчик чеснока 3.2 шт
Мед 0.8 ст.л.
Имбирь корень 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Имбирь чистим и трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс или режем мелким кубиком, затем смешиваем в миске со всеми остальными ингредиентами.
  2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем стейки голени на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Как только мясо подрумянится, вливаем соус, накрываем крышкой и тушим 30 мин. Подаем с рисом или лапшой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола