Голень в пряном соусе

Назад к списку рецептов
Голень в пряном соусе
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Оливковое масло 24 мл
Кукурузный крахмал 4 ч.л.
Бальзамический уксус 2 ч.л.
Сахар коричневый 80 г
Зубчик чеснока 3.2 шт.
Мед 0.8 ст.л.
Имбирь корень 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Имбирь чистим и трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс или режем мелким кубиком, затем смешиваем в миске со всеми остальными ингредиентами.
  2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем стейки голени на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Как только мясо подрумянится, вливаем соус, накрываем крышкой и тушим 30 мин. Подаем с рисом или лапшой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.