Риет из индейки с яблоком и сельдереем

Назад к списку рецептов
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
Порции
12
Время
1 час 50 минут
Энергия *
232 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2.4 шт.
Яблоко 3.6 шт.
Сливочное масло 150 г
Корень сельдерея 2.4 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Корень сельдерея и лук очистите. Нарежьте сельдерей, лук и яблоки небольшими кубиками. Филе индейки нарежьте такими же кубиками.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите овощи, помешивая, 7–10 минут. Выключите огонь, добавьте индейку, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 160 °С. Разложите риет в две банки и поставьте в глубокий противень или форму для запекания. Налейте столько воды, чтобы она доходила до середины банок. Готовьте 1,5 часа.
  4. Достаньте банки из духовки, плотно закройте крышками и храните в холодильнике. При подаче можно украсить кедровыми орешками и розовым перцем горошком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...