Риет из индейки с яблоком и сельдереем

Назад к списку рецептов
Порции
12
Время
1 час 50 минут
Энергия *
232 ККал
Ингредиенты
Корень сельдерея 1.2 шт.
Лук репчатый 2.4 шт.
Яблоко 2.4 шт.
Сливочное масло 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Корень сельдерея и лук очистите. Нарежьте сельдерей, лук и яблоки небольшими кубиками. Индейку нарежьте такими же кубиками или крупно нарубите ножом.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите овощи, помешивая, 7–10 минут. Выключите огонь, добавьте индейку, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 160 °С. Разложите фарш в две банки и поставьте в глубокий противень или форму для запекания. Налейте столько воды, чтобы она доходила до середины банок. Готовьте 1,5 часа.
  4. Достаньте банки из духовки, плотно закройте крышками и храните в холодильнике. При подаче можно украсить кедровыми орешками и розовым перцем горошком.

Советуем приготовить
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей