Риет из индейки с яблоком и сельдереем

Назад к списку рецептов
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
Порции
12
Время
1 ч 50 мин
Энергия *
232 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2.4 шт
Яблоко 3.6 шт
Масло сливочное 150 г
Корень сельдерея 2.4 шт
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Корень сельдерея и лук очистите. Нарежьте сельдерей, лук и яблоки небольшими кубиками. Филе индейки нарежьте такими же кубиками.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите овощи, помешивая, 7–10 минут. Выключите огонь, добавьте индейку, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 160 °С. Разложите риет в две банки и поставьте в глубокий противень или форму для запекания. Налейте столько воды, чтобы она доходила до середины банок. Готовьте 1,5 часа.
  4. Достаньте банки из духовки, плотно закройте крышками и храните в холодильнике. При подаче можно украсить кедровыми орешками и розовым перцем горошком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом