Риет из индейки с яблоком и сельдереем

Назад к списку рецептов
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
Порции
12
Время
1 ч 50 мин
Энергия *
232 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2.4 шт
Яблоко 3.6 шт
Масло сливочное 150 г
Корень сельдерея 2.4 шт
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Корень сельдерея и лук очистите. Нарежьте сельдерей, лук и яблоки небольшими кубиками. Филе индейки нарежьте такими же кубиками.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите овощи, помешивая, 7–10 минут. Выключите огонь, добавьте индейку, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 160 °С. Разложите риет в две банки и поставьте в глубокий противень или форму для запекания. Налейте столько воды, чтобы она доходила до середины банок. Готовьте 1,5 часа.
  4. Достаньте банки из духовки, плотно закройте крышками и храните в холодильнике. При подаче можно украсить кедровыми орешками и розовым перцем горошком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании