- Смешайте орегано с томатным соусом, дайте настояться, 1 ч.
- Для фарша пропустите филе бедра индейки через мясорубку, используя самую крупную решетку. Или порубите в фарш тяжелым ножом или тесаком.
- Разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.
- Очистите и мелко нарежьте чили, лук и чеснок. Огнеупорную сковороду поставьте над углями. Или застелите решетку 7–8 слоями фольги, приподняв края. Полейте маслом, выложите лук, жарьте 2 мин.
- Положите фарш, чеснок и чили. Обжаривайте, перемешивая, до готовности фарша, 7 мин. Если вы готовите в сковороде, добавьте томатный соус и доведите до кипения. Если готовите на фольге – выложите готовый фарш в миску и смешайте с томатным соусом.
- Тонко нарежьте красный лук, помидоры и айсберг. Раскрошите брынзу. Смажьте лепешки такос оливковым маслом изнутри и обжарьте отверстием вниз над прогоревшими углями, 30 сек.
- Начините лепешки начинкой, посыпьте брынзой и выложите на решетку. Обжаривайте до золотистой корочки, один раз перевернув. Подавайте с подготовленными овощами и кинзой.
5