Крылышки по-охотничьи

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Молоко 350 мл
Сыр 150 г
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Чеснок 5 зубчик
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Открываем упаковку с крылышками и укладываем их на сетку. Жарим 20 минут.
  2. Соус. В сотейнике растопить масло, добавить все ингредиенты: муку, молоко, мускатный орех, чеснок, зелень и тертый сыр, посолить, поперчить . Крылышки подавать с соусом.

Приятного аппетита.
Советуем приготовить
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 ч
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Жаренная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.