Шашлычки из грудки с соусом тартар

Назад к списку рецептов
Шашлычки из грудки с соусом тартар
Порции
5
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лимон 0.5 шт
Лук репчатый 4 шт
Сильногазированная вода 500 мл
Соль по вкусу
Соленые огурцы 4 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Укроп (веточка) 4 шт
Желток 2 шт
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лимон режем тонкими кружочками, лук – кольцами, грудку – довольно крупными кубиками.
  2. На дно миски выкладываем лимон, затем лук и мясо, солим и заливаем газированной водой. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
  3. Нанижем мясо на деревянные шпажки и обжарим на гриле со всех сторон по 4-5 минут.
  4. Перетираем вареные яичные желтки через мелкое сито или измельчаем их в блендере, добавляем горчицу и взбиваем миксером до однородного состояния. Продолжая взбивать вливаем тоненькой струйкой оливковое масло и сок лимона, солим и перчим. Огурцы натираем на терке, укроп мелко рубим и добавляем к остальным ингредиентам.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Самый простой бургер с индейкой
30 мин
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 мин
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 час
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.