Самый простой бургер с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
30 мин + 1 ч
Ингредиенты
Булочка для бургеров 6 шт.
Помидор 3 шт.
Маринованные огурцы 3 шт.
Лук красный 1.2 шт.
Листья салата 3 пучок
Майонез 6 ст.л.
Кетчуп 6 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.
  2. Индибургеры обжарьте на решетке с обеих сторон над сильными углями, 6–7 мин с каждой стороны. Не пережарьте!
  3. Помидоры и маринованные огурцы нарежьте тонкими ломтиками, лук – кольцами. Разрежьте булочки пополам и обжарьте со стороны разреза над слабыми углями, 30–40 сек.
  4. Соберите бургеры: нижнюю половину всех булочек смажьте майонезом, выложите сначала салатные листья, затем помидоры, Индибургеры, кетчуп, лук и огурцы, немного майонеза. Накройте второй половиной булочки и сразу же подавайте.

Тег:
Советуем приготовить
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Жаренная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 ч
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.