Шашлычки из индюшиных сердечек

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
4 часа
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сахар коричневый 2 г
Кефир 100 мл
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное. Посыпаем солью, перцем, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут.
  2. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 3 часа.
  3. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 15 мин.

Советуем приготовить
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.