Шашлычки из печени индейки с яблоками

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Лимонный сок 4 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Печень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 20 минут.  Перемешайте в миске лимонный сок и оливковое масло.
  2. Печень обсушите салфетками и нарежьте кубиками со стороной 2.5 см. Нанижите на шпажки.
  3. Разожгите угли, разогрейте решетку, смажьте маслом. Готовьте шашлычки, часто переворачивая, 5-7 минут. Готовые шашлычки посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком.

Советуем приготовить
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.