Шашлычки из печени индейки с яблоками

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Лимонный сок 4 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Печень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 20 минут.  Перемешайте в миске лимонный сок и оливковое масло.
  2. Печень обсушите салфетками и нарежьте кубиками со стороной 2.5 см. Нанижите на шпажки.
  3. Разожгите угли, разогрейте решетку, смажьте маслом. Готовьте шашлычки, часто переворачивая, 5-7 минут. Готовые шашлычки посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком.

Советуем приготовить
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Жаренная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 ч
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне