Глазированные крылья

Назад к списку рецептов
Глазированные крылья
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Винный уксус 1 ст.л.
Яблоко красное 1 шт
Копченая паприка 1 ч.л.
Мед 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец по вкусу
Яблоко зеленое 1 шт
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и очищенные яблоки режем мелким кубиком, чеснок измельчаем. В небольшой миске смешиваем мед, соевый соус, кетчуп, уксус и 50 мл воды.
  2. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем яблоки, паприку и перец. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем медовую смесь и тушим до мягкости яблок. Готовый соус остужаем и пробиваем блендером до однородного состояния.
  3. В глубокой сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем крылья на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем перекладываем на противень или в форму для запекания, обмазываем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 мин
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Самый простой бургер с индейкой
30 мин
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 час
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус