Рецепты блюд с сердцем индейки

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Часть тушки
Все Сердце
Категория блюда
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Совет от Шеф-повара
Прогрейте жирные сливки на огне, 2–3 мин. Добавьте голубой сыр и небольшие кусочки птицы, помешивая, растопите сыр. Горячее блюдо готово!
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.