Стир-фрай из индюшачьих сердечек

Назад к списку рецептов
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
Порции
4
Время
20 минут
Энергия *
252 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Яблочный уксус 10 мл
Имбирь молотый 10 г
Кукурузный крахмал 2 ч.л.
Сахар 20 г
Перец чили красный молотый 0.4 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки.
  2. Нарежьте лук и перец соломкой, чеснок мелко нарубите. Сердечки нарежьте ломтиками.
  3. Разогрейте растительное масло в воке и обжаривайте сердечки, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В вок выложите лук и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса. Верните в сковороду сердечки, влейте соус и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Подавайте с рисовой лапшой, посыпав кунжутом и мелко порезанным зеленым луком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.