Стир-фрай из индюшачьих сердечек

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
20 минут
Энергия *
252 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Яблочный уксус 10 мл
Имбирь молотый 10 г
Кукурузный крахмал 2 ч.л.
Сахар 20 г
Перец чили красный молотый 0.4 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки.
  2. Нарежьте лук и перец соломкой, чеснок мелко нарубите. Сердечки нарежьте ломтиками.
  3. Разогрейте растительное масло в воке и обжаривайте сердечки, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В вок выложите лук и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса. Верните в сковороду сердечки, влейте соус и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Подавайте с рисовой лапшой, посыпав кунжутом и рубленым зеленым луком.

Советуем приготовить
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может стать рис с овощами ...
Легкие рулетики из индейки
40 минут
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это грузинское сациви. Раскрываем ...
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда