Стир-фрай из индюшачьих сердечек

Назад к списку рецептов
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
Порции
4
Время
20 мин
Энергия *
252 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 0.8 шт
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 2 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Яблочный уксус 10 мл
Имбирь молотый 10 г
Кукурузный крахмал 2 ч.л.
Сахар 20 г
Перец чили красный молотый 0.4 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки.
  2. Нарежьте лук и перец соломкой, чеснок мелко нарубите. Сердечки нарежьте ломтиками.
  3. Разогрейте растительное масло в воке и обжаривайте сердечки, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В вок выложите лук и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса. Верните в сковороду сердечки, влейте соус и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Подавайте с рисовой лапшой, посыпав кунжутом и мелко порезанным зеленым луком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Гуляш из индейки в мультиварке
50 мин
5 порций
147 ККал
Попробуйте приготовить гуляш из индейки в мультиварке!
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 часа
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Запеканка из индейки с кабачками
1 час 30 мин
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.