Стир-фрай из индюшачьих сердечек

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
20 минут
Энергия *
252 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 0.8 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Яблочный уксус 10 мл
Имбирь молотый 10 г
Кукурузный крахмал 2 ч.л.
Сахар 20 г
Перец чили красный молотый 0.4 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки.
  2. Нарежьте лук и перец соломкой, чеснок мелко нарубите. Сердечки нарежьте ломтиками.
  3. Разогрейте растительное масло в воке и обжаривайте сердечки, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В вок выложите лук и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса. Верните в сковороду сердечки, влейте соус и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Подавайте с рисовой лапшой, посыпав кунжутом и рубленым зеленым луком.

Советуем приготовить
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 ч
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.