Фриттата с грудкой индейки и брокколи

Назад к списку рецептов
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
Порции
6
Время
1 ч 30 мин
Энергия *
117 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец болгарский 1.2 шт
Лук репчатый 1.2 шт
Брокколи 210 г
Помидор 1.2 шт
Масло растительное 1.8 ст.л.
Яйцо 6 шт
Пармезан 90 г
Базилик сушеный 12 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Промойте филе индейки, выложите в кипящую воду и варите на среднем огне 15–20 минут до полуготовности. Очистите перец и лук.
  2. Нарежьте индейку, перец и помидор кубиками среднего размера, лук – соломкой, брокколи разберите на соцветия. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите овощи, посолите, поперчите и обжаривайте на слабом огне 5–7 минут до мягкости, помешивая.
  3. В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их венчиком. Разогрейте духовку до 180 °С. В керамические формочки выложите обжаренные овощи и филе индейки, залейте взбитыми яйцами.
  4. Сверху натрите сыр, посыпьте базиликом и запекайте 20–25 минут до румяной корочки. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Азу из индейки с овощами
20 мин
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.