- Промойте филе индейки, выложите в кипящую воду и варите на среднем огне 15–20 минут до полуготовности. Очистите перец и лук.
- Нарежьте индейку, перец и помидор кубиками среднего размера, лук – соломкой, брокколи разберите на соцветия. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите овощи, посолите, поперчите и обжаривайте на слабом огне 5–7 минут до мягкости, помешивая.
- В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их венчиком. Разогрейте духовку до 180 °С. В керамические формочки выложите обжаренные овощи и филе индейки, залейте взбитыми яйцами.
- Сверху натрите сыр, посыпьте базиликом и запекайте 20–25 минут до румяной корочки. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
6