Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом

Назад к списку рецептов
Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом
Порции
2
Время
20 мин
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г
Морковь 200 г
Оливки без косточек (банка) 0.5 шт
Горчица дижонская 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Хмели-сунели по вкусу
Прованские травы по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Домашние котлеты от «Индилайт» приготовлены по традиционному рецепту: мясо индейки, немного специй и хрустящая панировка. К ним мы рекомендуем овощной гарнир в баварском стиле: капустный салат с оливками и горчичным соусом.
  1. Котлеты обжариваем со всех сторон на сковороде с растительным маслом до готовности.
  2. Пекинскую капусту и морковь нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанные колечками оливки, горчицу, приправы, соль и перец. Тушим до готовности и сразу подаем.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5 часов 30 мин
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Бургер с вишневым соусом
35 мин
4 порции
280 ККал
Что может быть лучше бургера из индейки? Только бургер из индейки с вишневым соусом! Восхитительная...
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 мин
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Кучмачи – традиционное грузинское блюдо из потрошков, в котором идеально сочетаются пряность,...
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.