Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом

Назад к списку рецептов
Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом
Порции
2
Время
20 мин
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г
Морковь 200 г
Оливки без косточек (банка) 0.5 шт
Горчица дижонская 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Хмели-сунели по вкусу
Прованские травы по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Домашние котлеты от «Индилайт» приготовлены по традиционному рецепту: мясо индейки, немного специй и хрустящая панировка. К ним мы рекомендуем овощной гарнир в баварском стиле: капустный салат с оливками и горчичным соусом.
  1. Котлеты обжариваем со всех сторон на сковороде с растительным маслом до готовности.
  2. Пекинскую капусту и морковь нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанные колечками оливки, горчицу, приправы, соль и перец. Тушим до готовности и сразу подаем.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе бедра индейки в рукаве
15 мин + 1 час (мар.) + 1 час
4 порции
160 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в духовке с необычным азиатским маринадом из перца, имбиря, чеснока...
Азу с индейкой и картофелем (видео)
40 мин
5 порций
Азу с индейкой готовится удивительно быстро, а вкус такой же насыщенный как и в классическом...
Киш с беконом и баклажаном
120 мин
5 порций
240 ККал
Этот сытный прованский пирог с беконом из индейки стоит потраченных усилий.
Наггетсы с салатом коул слоу
25 мин
4 порции
492,5 ККал
Такой вариант наггетсов понравится даже детям!
Гуляш из индейки в мультиварке
50 мин
5 порций
147 ККал
Попробуйте приготовить гуляш из индейки в мультиварке!
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Индейка с луком на сковороде
45 мин
4 порции
150 ККал
Рагу – идеальное блюдо для сытного обеда или семейного ужина.