- Поставьте вариться рис, залив его стаканом воды.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус. Как только он начнет кипеть, добавьте лук и 2 ложки сахара. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты.
- Стейки нарежьте на небольшие кусочки. Переложите их в сковороду и перемешайте. Обжарьте мясо с двух сторон по 2 минуты.
- В отдельной миске вилкой или венчиком взбейте яйца. Влейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Готовьте омлет 2–3 минуты под крышкой, не мешая, пока яйца не схватятся.
- Готовый рис смешайте с ложкой рисового уксуса, сахаром и солью, перемешайте.
- Разделите рис на 2 порции, сверху выложите половину омлета, посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте желтком, колечками чили, кунжутом
Приятного аппетита!