Брускетта с пикантной индейкой

Назад к списку рецептов
Брускетта с пикантной индейкой
Порции
4
Время
50 мин
Энергия *
167 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт
Морковь 1.2 шт
Стебель сельдерея 1.2 шт
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Помидоры черри 4 шт
Чиабатта 4 шт
Тимьян свежий 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, сельдерей – ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1 минуту. Добавьте сельдерей, еще через 2 минуты морковь. Готовьте 3–4 минуты до мягкости овощей. Отставьте.
  2. Выложите фарш из индейки в сковороду, разломайте лопаткой, чтобы не было комочков, и тушите без масла на среднем огне 7–10 минут. Когда мясной сок выпарится, немного подрумяньте фарш, помешивая.
  3. Добавьте к мясу томаты в собственном соку и пассированные овощи, посолите, поперчите и тушите еще 20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанные кружочками помидоры черри.
  4. Подрумяньте ломтики чиабатты на сухой сковороде с каждой стороны (потребуется примерно 4 минуты). Выложите на чиабатту фарш из индейки, украсьте листиками тимьяна и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Буррито с индейкой
40 мин
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи),...
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус