Брускетта с пикантной индейкой

Назад к списку рецептов
Брускетта с пикантной индейкой
Порции
4
Время
50 минут
Энергия *
167 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Морковь 1.2 шт.
Стебель сельдерея 1.2 шт.
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Помидоры черри 4 шт.
Чиабатта 4 шт.
Тимьян свежий 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, сельдерей – ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1 минуту. Добавьте сельдерей, еще через 2 минуты морковь. Готовьте 3–4 минуты до мягкости овощей. Отставьте.
  2. Выложите фарш из индейки в сковороду, разломайте лопаткой, чтобы не было комочков, и тушите без масла на среднем огне 7–10 минут. Когда мясной сок выпарится, немного подрумяньте фарш, помешивая.
  3. Добавьте к мясу томаты в собственном соку и пассированные овощи, посолите, поперчите и тушите еще 20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанные кружочками помидоры черри.
  4. Подрумяньте ломтики чиабатты на сухой сковороде с каждой стороны (потребуется примерно 4 минуты). Выложите на чиабатту фарш из индейки, украсьте листиками тимьяна и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи),...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.